Новостная лента

Как получилась текущая версия Лесной сичи?

Всем привет!

Давайте я вначале представлюсь, меня зовут Ян и я алкоголик, то есть в проекте с 2006 года, но до последнего года Арена для меня была просто место, где можно сыграть хаоты и немного пообщаться. Поэтому турниры/чемпионаты/войны/кланы все проходило мимо меня и было не особенно и интересно. Но с приходом в клан %ЛеснаяСичь Лесная сичь всё изменилось.

Ладно, это всё не по делу и эта статья не про меня.

И так, попивая пивко в пятницу вечером мне пришла в голову идея, точнее вопрос, «А как вообще родилась текущая версия клана %ЛеснаяСичь Лесная сичь? А так же откуда все эти люди и почему я их в прошлом сезоне не видел в чемпионате, когда играл за %HEAVYCOUNTY HEAVY COUNTY против %ЛеснаяСичь Лесной сичи

Думаю, что не только у меня много вопросов, а ответов нет. Поэтому я посмотрел небольшую статистику и отправился допрашивать нашу главу %ЛеснаяСичь SmoKer_R

photo
Леся, привет! Удели мне, пожалуйста, пару минут твоего времени. Я к тебе с вопросами по клану. Как возникла текущая версия %ЛеснаяСичь Лесной сичи и как оно вообще получилась? Заодно расспрошу про планы на будущее.
photo
Привет! Я даже уже не знаю, что тебе говорить. У меня уже столько интервью брали, что по-моему я уже всем всё рассказала.
photo
И всё же, давай попробуем. Я еще прошлым летом к тебе приходил, когда ты была в Бельведере, с целью перейти в ваш клан, точнее не в клан, а к тебе, хотя мы вообще до этого ни раз не общались (ну вот как то так). Но вместо того чтобы принять меня в клан, ты сказала подождать месяцок. Что тогда происходило в Бельведере?
photo
Ну по-моему было всё не так. У нас был бой с %HEAVYCOUNTY Хевиками, там мы с тобой заобщались, когда ты меня испугал на последних секундах и я замерзла.
photo
Ага, это было интересный бой, испуг прокли на последних секундах)) Но пришел я к тебе на вступление уже после окончания чемпионата.
photo
Ну может быть и так. А что у нас в Бельведере происходило? Как раз таки за пол года до конца чемпионата у нас глава решил, что клан уйдет в блок. Точнее не в блок а на расформирование. Тогда мы в срочном порядке ставили вопрос «Кто возьмет главенство» и ребята настояли, чтобы я взяла и вроде бы договорились. Но буквально за месяц до конца чемпионата бывший глава клана сказал, что «Нет, никакого переизбрания главы не будет. Что клан уйдет на расформирование и это не обсуждается!»
photo
Только хотел спросить, а почему просто не поменяли главу? Но ты уже ответила.
Расскажи, пожалуйста, почему выбор пал на клан %ЛеснаяСичь Лесная сичь и были ли другие варианты?
photo
Ну мы искали, чтобы хотя бы было два замка. Хотели объединяться с %Маньяки Маньяками, в какой то период нашей жизни, но что-то пошло не так, наверное.
Было предложение от %LeagueofNations League of Nations, но у них, к сожалению, был только один замок, что нас не устраивало.
Хотели объединяться с %КозацкаяСичь Казаками, но там тоже были свои какие-то непонятные моменты. По крайней мере для меня. Поэтому я и не торопилась с выбором. А вообще всё достаточно просто. У нас тогда в клане была девочка Импичмент. Как то раз она попала в беседу в тот момент, когда мы активно обсуждали, в какой клан податься. И она сказала, что у неё брат родной или двоюродный уже не помню точно - замглавы %ЛеснаяСичь Лесной сичи, а они в срочном порядке ищут себе главу, и я предложила ребятам. Мы долго не думая, пришли к единому мнению, что он нам полностью подходит и всё. Я списалась потом с %ЛеснаяСичь Вадимом он сказал. «Да конечно, мы только за! Давайте!» Ну вот и всё, как-то так.
photo
Насколько я понимаю, это же твое первое главенство кланом? Не было ли переживаний от новой должности?
photo
Ну по мне, слушай главенство от замглавы, по-моему, вообще ничем не отличается. Я в Бельведере не знаю точно, два года или три замом была. Глава на тот момент активно не играл. И то есть, основные моменты скажем и так ложились на меня. По поводу, например, выхода из клана, я просто писала Саше напрямую, он заходил в игру кого-то исключал и всё. А я принимала в клан. То же чемпионат мы точно так же играли. То есть я набирала команду, рекламила в поте лица. Вот в общем и всё, что получилось, то получилось.
photo
Ну то есть ты, можно сказать, и так была главой Бельведера последние три года.
photo
Ну можно казать и так. Неофициальный глава.
Но переживание в любом случае были. То есть как это девочка и управлять кланом и что из этого выйдет? Вот, но в данном вопросе мне очень помогли ребята, которые со мной были в Бельведере. Они меня по-всякому поддерживали направляли на путь истины и без них, мне кажется, ничего бы толком и не получилось, не сложилось.
photo
Да это здорово, когда есть поддержка!
Окей, то есть вы перешли всем составом из бельведера в %ЛеснаяСичь Лесную сичь? Кто-то отказался? Я слышал пару имен. Не давила ли на тебя ответственность за стольких людей, которых ты переводила в другой клан и тех кто не пошел с вами?
photo
Ну да, понятно, что всегда найдутся люди, которые не готовы к каким-то непонятностям. То есть, да, мы переходили в клан не знаю что у нас будет и что у нас получится. Понятное дело, что есть люди, которые разошлись в другие кланы. Но их на самом деле-то немного и каждый озвучил свою причину почему они пойдут в другой клан? Я никогда не была против, то есть всегда поддерживала, это их выбор. Ну всё таки, это же игра и каждый человек хочет попробовать себя в какой-то немножечко другой роли. Почему бы и нет?
photo
Какие цели были в чемпионате на сезон 2022/2023?
photo
Ну честно скажу, цели были неопределённые, потому что как раз новые правила чемпионата. А у нас новый состав, ещё не сыгранные. То есть как всё пойдёт было достаточно неизвестно, запутанно, как в тумане даже я бы сказала. Но мы себе поставили цель, в этом чемпионате, просто сыграться, проверить свои силы. Войти в двадцатку, чтобы продолжить во втором круге борьбу. Да вот, ну цели, мы свои оправдали. И даже больше. Двадцатка осталась позади. Даже десятка теперь осталось позади, поэтому, я думаю, что у нас всё получилось. Это здорово.
photo
Я тут посмотрел статистику чемпионатов и оказывается, что Лесная сичь максимум куда добиралась в чемпионате это 12 место в первой лиге в сезоне 2015/2016, а Бельведер - 11 место в первой лиге в сезоне 2019/2020. Сейчас же вы уже никак не опуститесь ниже 10 места в первой лиге, ну только если не придете на два последних боя. А можете занять даже 8 место в Первой лиге. Как так получилось?
photo
Ну то, что мы занимаем 8 место это я сама в шоке до сих пор и даже не верится, что так получилось. Вот, спасибо ребятам, которые в клане. Благодаря им, только благодаря им у нас всё это получается и получилось. Так, что не знаю, я так чуть-чуть подталкивала, а остальное всё ребята сокланы.
photo
Здорово! Что дальше планируете? Будете биться в стыках за выход в премьеру?
photo
Ой, все вопросы с этими стыками. Понятно, что хотелось бы, конечно, побиться в стыках, но есть свои нюансы, свои моменты. Да, то есть всё зависит от того, какой клан выпадет. И какие планы у того клана, который к нам выпадет. Хочет он остаться в премьерке. Или он хочет спуститься в Первую Лигу. То есть, ну нюансов много, но опять же, если на бонусы смотреть, конечно, было бы хорошо, пройти стыки. Да, то есть это не 10 личек. Это уже 22 или больше личек, не помню точно. Вот тогда я думаю, каждому участнику клана достался бы какой-то бонус, который он действительно заслуживает. А так, хмм, 10 личинок на 40 человек. Сложно очень, сложно поделить
photo
Тебе предстоит трудный выбор по распределению личек)))
photo
Да жесть какой трудный. Я вообще в шоке. Мне тут уже многие написывают. «Давай то», «давай сё», «А мне?», «А я могу так». А ответ пока для всех один и тот же, «Я думаю».
photo
Какие дальнейшие планы по чемпионату? Планируется ли усиление в клане на следующий сезон?
photo
Я думаю, что любой клан из года в год планирует как-то усилиться, но всё зависит, к сожалению, не только от меня, то есть нужно как-то заманивать. Как мы можем заманить? Не знаю пока, но пытаться будем.
Ну сразу могу сказать, наёмников в нашем клане не будет. Я категорически против наёмников.
Я не вижу смысла приглашать какого-то топового бойца за определённое, так скажем, количество личек, который отыграет сезон, заберёт эти лички и уйдёт. Какой в этом смысл для клана? Ну по мне, нет никакого смысла.
photo
Согласен с тобой. Никакого смысла!
В клане пока только 2 замка, так ведь? Планируете ли строить третий в Сморье?
photo
По поводу замка. Да? Конечно бы хотелось бы, я думаю, это как раз таки одна из тех заманиловок для других игроков. Например, кто активно крафтит на островах. Вот, но пока эта идея на стадии разработок. А так, конечно бы, да, я бы с удовольствием.
photo
Слышал про ваши приключения с постройкой форта на острове и «погоне за медузой»? Насколько я понимаю ничего из этого не вышло? Планируете повторить попытку и ставить форт на островах?
photo
Ничего мне не говори про этот форт на островах! Меня только от одной мысли об этом форте начинает трясти! Это столько было затрачено времени! Это не день, не два! Это в районе двух или трёх недель! Мы ездили и искали и пытались что-то там сделать. Выискивали. Доходило до того, что мы выгоняли кого-то с острова, чтобы просто получить добро на постройку закладки для форта. Форт на островах, это конечно, да, я думаю об этом. Со временем и он у нас тоже появится.
photo
Утомил я тебя вопросами! Спасибо тебе огромное за ответы и уделенное время! С тобой всегда приятно пообщаться!
photo
Спасибо тебе за твои вопросы. Было интересно, даже понастальгировала немножечко о временах в Бельведере. Всегда пожалуйста, обращайся, я всегда «за» простое доброе, так скажем общение.
photo
Хотела бы ты что-то еще добавить напоследок?
photo
Мы будем рады видеть у себя в клане активно играющих игроков.
А пожелать?
Будьте добрее друг другу, не забывайте, что игра игрой, но за каждым персонажем скрывается живой человек и нужно всегда оставаться человеком!
Наверное, так как-то.
Вот так вот и происходит второе рождение кланов, точнее, когда два клана объединяются в один и становятся сильнее чем поодиночке!
Это жизнь в Арене и она прекрасна! За это мы и любим её!

С вами был %ЛеснаяСичь Fortrun.