Новостная лента

Эксклюзивное интервью нового главы клана Алькатраз.

Всем привет. На прошлой неделе на форуме %ОрденДраконов ОД появился топик от игрока %Alkatraz DJ_Gosha о выдвижении своей кандидатуры на пост главы клана %Alkatraz Алькатраз.
Мы не упустили возможность и с удовольствием пообщались с новоиспеченным главой сильного, богатого историей клана.

/Djumanji/ Привет, готов дать небольшое интервью по поводу смены руководства в вашем клане?

DJ_Gosha Привет Николай, да конечно) Жги)

/Djumanji/ Отлично! Как тебя зовут? Давно ли в Арене и в частности в AZ?

DJ_Gosha Меня зовут Гоша в игре. Наверно с самого начала, но активно играть начал ток в 2009, потом снова был период миллиардов персонажей,
долгий период не играл, и вернулся ближе 16 году. В АЗ такое ощущение вечность))) По-моему с Апреля 20 года.

/Djumanji/ Поделись, назначение тебя в роль главы было спонтанным решением или всё же был конкретный план который ты/твоя команда реализовывали в течении определённого времени?

DJ_Gosha Я ничего не планировал) Но я адаптируюсь, и понимаю что это даст только позитивный результат. Может Олег там и носил этот план)) надо его пытать узнавать) Вообще идея, брать вью у нового главы надо изменить) Брать еще у старого параллельно)

/Djumanji/ Как тебе это назначение? Куча эмоций или же что то вроде ну прикольно работаем дальше.

DJ_Gosha Эмоций было много, от "удивления" до "я так и знал", не каждый день становишься главой такого сильного и богатого историей Клана. Затем, сразу подъехала из-за угла ответственность-контроль своих поступков. Я конечно и сейчас не полезу за словом в карман, но теперь я стараюсь остывать) Так что работаем дальше)

/Djumanji/ Был ли у тебя опыт руководящих должностей или эта должность будет первой, так скажем пробной?

DJ_Gosha В реальной жизни конечно, я всегда на руководящих должностях. Если на фестивалях и турах получается организовать слаженную работу, то думаю хватит опыта помочь клану. В игре, я был 1 день советником, на след день подал на Главу) Походу где-то нагрешил я)
Пробной в АЗ не прокатит. Ты или учишься и тебе помогут, подскажут. Или нечего браться вообще.

/Djumanji/ Как отнеслись сокланы к твоей кандидатуре и как совет/руководство на это отреагировали?

DJ_Gosha Тут цензура нельзя передать, как было) Но можно заменить на "были слегка удивлены")

/Djumanji/ Были возможно какие то препятствия? Мы все видели что на форуме не было ни одного голоса против, но возможно была какая то критика перестановки главы? Дебаты?

DJ_Gosha У нас тирания) Дебатов никогда нет) У всех соклан был выбор, они его показали на форуме. И я им благодарен. Скорее были вопросы почему и тд.

/Djumanji/ Возможно есть какие то планы/цели по дальнейшему развитию клана? какие то изменения фундаментальные произойдут? Или же курс останется более менее тем же?

DJ_Gosha Будем стараться меняться, развиваться и дальше. Возможно откроем новые дороги, но прям переворотов с ног на голову не будет внутри. По внешней политике, будем менять в зависимости от того, что для клана будет лучше, насколько это будет актуально и реализуемо.

/Djumanji/ Так сказать пользуясь случаем передашь какой то посыл жителям Арены?

DJ_Gosha Позитива Вам) А вообще читайте и комментируйте все новостные Арены, ребята трудятся для всех нас.

/Djumanji/ Спасибо Gosha, было приятно пообщаться, рули достойно, желаю успехов в развитии клана, до новых встреч.

DJ_Gosha Спасибо и тебе) Что не сильно меня мучал)

P.S Из интересных фактов стоит отметить, что после прошлых выборов в 2017 году из тогда 45 проголосовавших игрока осталось лишь 7 со значком AZ, среди которых был уже бывший глава клана Повелитель Тьмы.